Il Fornaio - Piemontese cuisine is rich & savory, matching its powerful full-bodied wines. Most notably, Piemonte is home to world-renowned beef. Brasato al vino (braised in wine) is a common technique
Porto Di Savona Ristorante Torino - Il brasato al Barolo secondo noi dovrebbe essere eletto Patrimonio dell'Umanità! 😂 | Facebook
![Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto - Cookidoo® – oficjalna platforma z przepisami na Thermomix® Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto - Cookidoo® – oficjalna platforma z przepisami na Thermomix®](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/110B7371-9003-4327-B9F7-21C9EE0C10C9/Derivates/051FAEC3-6361-4A4A-8815-DA1B5067852B.jpg)
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto - Cookidoo® – oficjalna platforma z przepisami na Thermomix®
![E LA SERA… CASALINGO / 59 / Brasato di manzo al Sangiovese di Romagna, la lentezza si fa tenerissima bontà - RavennaNotizie.it E LA SERA… CASALINGO / 59 / Brasato di manzo al Sangiovese di Romagna, la lentezza si fa tenerissima bontà - RavennaNotizie.it](https://www.romagnanotizie.net/photogallery_new/images/2023/01/ronconi-233101.660x368.jpg)